【访企拓岗】| 海洋与土木工程学院走访辽宁宗裕房地产开发有限公司

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2024-04-15浏览次数:11

为进一步推进院企合作,加强育人供需对接,挖掘更多就业资源,3月23日,海洋与土木工程学院党委书记杨建明、党委副书记谭利娟、辅导员施展,一行三人走访了辽宁宗裕房地产开发有限公司。当日,院企双方签订共建大学生就业创业实习基地协议。

辽宁宗裕房地产开发有限公司副总经理夏峰对大连海洋大学海洋与土木工程学院一行的到来表示欢迎,对学校、学院的办学成果、育人特色表示认同,对学院一直以来为社会输送优秀人才表示感谢,就辽宁宗裕房地产开发有限公司的发展历史、企业文化、在建项目等情况向我院一行进行了详细介绍。

随后,杨建明对学院发展历史、专业特色、人才培养、就业工作等情况进行介绍,希望下一步能与辽宁宗裕房地产开发有限公司在就业、实习、学生活动等方面开展更深入的合作交流,促进毕业生更加充分更高质量就业。

就业是最大的民生,学院高度重视毕业生就业工作,坚持把稳就业、促就业、保就业作为工作重点。今后,学院将继续与优质企业联动,不断深挖就业资源,积极拓宽就业渠道,全力促进我院毕业生实现更高质量就业。