【学工新闻】| 海洋与土木工程学院到丹东市开展校地合作及招生宣传活动

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2024-03-23浏览次数:15

3月23日,丹东市举办“春暖辽沈·惠企护航”保用工促就业助振兴攻坚行动(3.0版)启动仪式暨春季大型招聘会。海洋与土木工程学院党委书记杨建明、党委副书记谭利娟、辅导员施展受邀参加本次活动。

丹东市地处辽宁省东南部,有丰富的港口、铁路和公路资源,当地各级政府高度重视高校毕业生的就业工作,多项利好政策吸引丹东学子回乡创业就业,我校在丹东市均有毕业生和招生。此次杨建明一行与丹东市元宝区区长、元宝区人力资源和社会保障局亲切交谈,双方就校地合作达成了充分共识。

会议中,海洋与土木工程学院与丹东市元宝区人力资源和社会保障局签署了校地合作框架协议。双方将发挥各自优势,充分整合资源,建立校地联动、高层沟通机制,围绕科技创新与成果转化、人才交流与培养等领域开展深度合作。海洋与土木工程学院将以此次校地合作实践为契机,进一步加强学校与地方间沟通交流,深化合作内涵,拓展合作领域,共同推动地方经济持续健康发展,为毕业生更充分更高质量就业搭建更广阔的平台。