海洋与土木工程学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第1期读书班暨理论学习中心组学习研讨会

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2023-04-25浏览次数:50

424日及425日上午,海洋与土木工程学院党委在学院党员活动室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第1期读书班暨理论学习中心组学习研讨会,会议由学院党委书记杨建明主持,全体理论学习中心组成员参加。

会上学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话、省委书记郝鹏同志、省长李乐成同志在全省市厅级主要领导干部深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神奋力推进中国式现代化辽宁实践研讨班上的讲话、大连海洋大学“十四五”发展规划等一系列内容,与会人员进行了充分地研讨交流。

杨建明表示,学院党委要严格按照中央、省委、校党委主题教育部署,全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导学院党员、干部深刻领会“两个确立”的决定性意义,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要结合学院工作实际,推进理论学习研究与工作实际相结合,擘画学院高质量发展新格局。