【主题教育进行时】海洋与土木工程学院党委开展理论学习中心组主题教育专题学习

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2023-06-07浏览次数:133

66日,海洋与土木工程学院党委于学院党员活动室召开理论学习中心组主题教育专题学习,会议由学院党委书记杨建明主持,学院理论学习中心组成员参加会议。

本次学习围绕习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神、学习运用浙江20年持之以恒实施“千万工程”经验案例等内容进行。与会人员就学习内容进行了充分研讨交流。

杨建明强调,学院全体教职工必须坚决贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,坚持党对教育事业的全面领导,以立德树人为根本任务,以为党育人、为国育才为根本目标,为把我国建设成为教育强国不懈奋斗。