海洋与土木工程学院组织全体教职工学习校党代会精神

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2023-03-24浏览次数:13

323日下午,海洋与土木工程学院召开全体教职工大会,会议由学院党委书记杨建明主持,学院教职工参加。

本次教职工大会围绕校党委书记姚杰所作题为《聚焦事业高质量发展 服务全面振兴新突破 为建设特色鲜明、具有重要行业影响力的高水平海洋大学而团结奋斗》的报告(下称《报告》),集体学习了中国共产党大连海洋大学第三次代表大会精神。

《报告》包括第二次党代会以来的工作回顾”“当前面临的形势、今后工作的指导思想与发展原则”“今后发展的主要任务”“不断开创党建引领新局面等四方面内容,充分肯定了校第二届委员会的工作,总结了过去六年学校改革发展的经验,着眼学校实际,契合师生期盼,贯穿高质量发展的时代特征,具有很强的指导性和实践性。

杨建明指出,未来五年是学校发展关键时期,全院上下要以党代会精神为动力,展现新作为,干出新气象,切实担负起历史责任,为加快推进学校高质量发展作出应有贡献。

会上,还学习了学校2023年全面从严治党暨党风廉政建设会议精神。