海洋与土木工程学院党校分校举办第二十期入党积极分子培训班开班仪式

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2024-10-18浏览次数:10

109日中午,海洋与土木工程学院党校分校第二十期入党积极分子开班仪式在獐子岛教学楼110举行。学院纪委书记张琨、本科生党支部书记杨铭、团委学生副书记谷梓萌及全体第二十期入党积极分子参加了会议。会议由团委学生副书记陈松涛主持。

开班仪式在庄严肃穆的国歌中开始。张琨对本次积极分子培训作了动员讲话,他要求全体积极分子要始终保持蓬勃向上、意气风发的精神,紧密团结在党的周围,积极向党组织靠拢,以党员的标准严格要求自已,认真学习党的新思想、新理念,提升思想政治觉悟,以更加饱满的热情,更加务实的作风投身到党的各项事业中去,为党的事业奋斗终身。

杨铭作了题为《传承红色基因,践行初心使命》的专题讲座。同时,她希望所有学员高度重视本次培训学习,按时参加各项培训活动,培训过程中要保证学习的时间与质量,切勿流于形式。

谷梓萌宣布了培训方案及培训要求。学员陈炳哲代表全体积极分子进行了表态发言。

学院党委高度重视本次培训,精心筹划,严格要求,有助于各位学员将党员的标准内化于心,外化于行,将饱满的热情投入到学习与工作中,以实际行动早日加入党组织。