海洋与土木工程学院召开全院教职工大会

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2024-10-08浏览次数:10

925日下午,海洋与土木工程学院在学院会议室召开全院教职工大会。学院全体教职工参加会议,学院党委书记邓艺主持会议。

会上,邓艺就全力支持配合省委巡视工作进行了强调,布置了近期党建工作、班导师工作、运动会工作、国庆节放假、安全检查等工作。结合党的二十届三中全会精神的学习宣传工作,她指出,深入学习宣传贯彻全会精神,是当前和今后一个时期一项重大的政治任务,全体教师要认真学习,切实用全会精神统一思想、指导实践、推动工作。

陈昌平院长结合学院发展现状,围绕人才培养、专业学科建设、师资队伍建设、审核评估准备等重点工作提出了本学期工作计划,鼓励全体教职工提高站位、开拓进取、凝心聚力,推动学院创新发展。

副院长张殿光、郑艳娜、纪委书记张琨先后汇报了开学以来分管工作情况;布置了近期教学、科研、实验室、研究生相关工作;重点强调了教学档案抽查当中存在的问题,提出了改进意见。