海洋与土木工程学院党委、海洋科技与环境学院党委联合组织师生前往大连市廉洁人生体验馆参观学习

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2024-09-11浏览次数:10

为保证党纪学习教育常态化、长效化,进一步加强师德师风建设和党风廉政建设,911日下午,海洋与土木工程学院党委、海洋科技与环境学院党委联合组织50余名师生前往大连市廉洁人生体验馆参观学习。

活动中,大家跟随讲解员参观了廉洁文化广场、廉洁教育展厅、“清风驿站”书屋三个部分,从中感悟中华优秀传统文化、红色文化与廉洁文化,学习各行各业模范人物坚守岗位、甘于奉献、恪守底线的事迹,系统回顾中国共产党在不同历史阶段反腐倡廉的坚定决心, 深切体会中国共产党百年反腐取得的显著成效。

老师们表示要进一步提升政治站位,强化使命担当,恪守职业道德,做到以德立身、以德立学、以德施教,更好承担起学生健康成长指导者和引路人的责任。