海洋与土木工程学院党委召开2024年第八次理论学习中心组学习会议

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2024-08-28浏览次数:17

826日,海洋与土木工程学院党委在学院会议室召开2024年第八次理论学习中心组学习会议。学院党委理论学习中心组成员参加学习,会议由学院党委书记邓艺主持。

会上,与会人员集体学习了习近平总书记关于《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明、习近平总书记就中央和国家机关学习贯彻党的二十届三中全会精神 推动机关党建高质量发展作出的重要指示、全省海洋经济高质量发展大会精神等内容,并开展了交流研讨。

会议强调,学院全体党员干部要把学习贯彻好党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,找准深化教育教学改革的切入点和着力点,充分调动全体师生的积极性、主动性和创造性,推动学院各方面工作取得进展新突破。