海洋与土木工程学院党委邀请马克思主义学院孙大志老师开展党纪学习教育宣讲

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2024-06-20浏览次数:13

618日,海洋与土木工程学院党委邀请校党纪学习教育宣讲团成员、马克思主义学院孙大志老师在会议室开展党纪学习教育宣讲活动。本次活动由孙大志老师担任主讲人,学院师生党员参加。

在本次宣讲活动中,孙大志以《明规守纪·淬炼党性——新时代全面加强党的纪律建设的伟大意义》为主题,围绕弘扬传统:始终保持党的政治优势,顺应时代:始终保持党的制度建设,勇于革命:始终保持党的生机活力等三个方面进行了宣讲。

本次宣讲,有利于学院师生党员深刻认识新时代全面加强党的纪律建设的重要意义,有利于督促学院师生党员继续认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,促进党纪学习教育走深走实。