海洋与土木工程学院本科生党支部开展学习《中国共产党纪律处分条例》专题党课

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2024-06-20浏览次数:13

为深入推进党纪学习教育,进一步增强党员党性修养,514日,海洋与土木工程学院本科生党支部开展了学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称“《条例》”)专题党课。本次党课由党支部书记杨铭主讲,支部全体党员参加。

杨铭围绕《条例》的发展历程、修订的重要意义进行了系统讲解,联系实际案例,从修订目的、修订依据、适用条件等多个角度作了全面细致、深入浅出地解读,带领支部党员重点学习了《条例》新增和修改的内容。同时,杨铭要求支部党员要认真学习《条例》内容,规范自己的言行举止,在日常学习生活中养成纪律自觉。

本次党课,有利于督促支部党员时刻保持清醒的头脑,自觉遵守党的纪律。