海洋与土木工程学院给排水教研室党支部集中学习《中国共产党纪律处分条例》

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2024-06-20浏览次数:24

617日,海洋与土木工程学院给排水教研室党支部于学院党员活动室召开党员大会,集中学习了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称“《条例》”),会议由支部书记张翠雅主持,支部全体党员参加。

本次学习强调了开展党纪学习教育的目标要求,从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等六个方面详细学习了《条例》内容,并进行了交流研讨,分享了学习体会。

张翠雅强调,支部全体党员要深刻理解《条例》的内涵和意义,严守党的纪律,增强规矩意识,提高思想境界和党性觉悟,在工作中规范自己的行为。