我校师生在第十六届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛及第四届辽宁省大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛喜获佳绩

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2023-09-11浏览次数:11

近日,第十六届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛及第四届辽宁省大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛落下帷幕。经过激烈角逐,我校由马广东,于海洋,田兴旺,郑艳娜,牟瑛娜,沈璐等几位教师指导,我院学生在国赛中建筑组获团体三等奖,2项个人二等奖,1项三等奖,水利组获1项个人三等奖,道桥类获单项三等奖;在省赛中取得了建筑组团体三等奖两项、个人奖13项,道桥组团体三等奖一项、个人奖9项,水利组团体三等奖1项、个人奖2项的优异成绩。

本届全国学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛由教育部高等学校工程图学教学指导委员会和中国工程图学学会制图技术专业委员会联合举办。本次大赛共分为水利类、道桥类和建筑类。本届辽宁省大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛由辽宁省教育厅及辽宁省财政厅主办,营口理工学院承办。本次大赛共分为机械类竞赛和建筑类竞赛两个赛道,由主承办单位及辽宁省图学会共同成立大赛组委员会和专家仲裁委员会进行评审。