海洋与土木工程学院党委召开换届选举党员大会

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2022-11-10浏览次数:13

海洋与土木工程学院党委于2022117日下午在图书馆报告厅召开了换届选举党员大会,选举新一届党委委员、纪委委员。本次党员大会由学院党委副书记谭利娟主持,学院全体党员参加,校纪委书记汤尔利、校组织人事部副部长王涛出席会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,会上,学院党委书记杨建明代表上届党委会作了工作报告。工作报告全面总结了上一届学院党委工作取得的成绩,分析和总结了学院党委工作存在的问题和不足,表明了下一步努力方向。会议审议通过了新一届党委委员、纪委委员选举办法。全体党员采用无记名投票、差额选举方式,选举出新一届党委委员、纪委委员。

校纪委书记汤尔利代表校党委作讲话,肯定了近年来学院党总支和各党支部的工作成绩,并对学院下一步工作提出要求:一是要把党的政治建设摆在首位,二是要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,三是要加强基层组织建设,同心同德,开拓创新,努力开创学院党建工作新局面。

随后,新一届党委会、纪委会分别召开了第一次全体会议,选举产生新一届党委书记、副书记及新一届纪委书记。新一届党委、纪委班子一致表示,将不辜负全体党员的信任,恪尽职守、努力工作,积极打造学院党建品牌,为学院党建工作作出新的贡献。