海洋与土木工程学院组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2021-07-05浏览次数:10

按照校党委宣传部通知,海洋与土木工程学院党总支组织全院师生观看了庆祝中国共产党成立100周年大会,全院师生备受鼓舞。

会上,习近平总书记做了重要讲话。他指出,“中国产生了共产党,这是开天辟地的大事变,一百年来,中国共产党团结带领中国人民书写了中华民族几千年历史上最恢的史诗”、“中国共产党,根基在人民,血脉在人民,力量在人民”。

忆往昔峥嵘岁月,感百年历史沧桑。回顾中国共产党这一百年的风雨历程,我们党始终坚持为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴;回顾中国共产党这一百年的艰辛与辉煌,我们党始终不忘历史,坚守初心。

未来,海洋与土木工程学院将继续推动学院党史学习教育活动开展,做到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行