【海工党建】第七期拟发展对象开展“不忘初心,争做先锋”清扫海滩主题实践活动

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2019-11-29浏览次数:12

2019年11月23日,我院第七期拟发展对象在黑石礁公园旁海边开展了以“清扫海滩”为主题实践活动,全体第七期拟发展对象参了本次活动。

上午九点,实践活动开始,大家以小组为单位分区域对所负责的区域进行彻底清扫。同学们沿着海边捡拾被海浪冲到沙滩上的塑料瓶、废弃渔网等垃圾。恶劣的天气没有阻挡同学们争当环保卫士的热情。拟发展对象们作为党的新鲜血液展现出格外积极的精神面貌,对待工作认真负责、一丝不苟。

本次活动中,拟发展对象们在环保实践中得到锻炼,树立了科学环保的意识,加深了对公益活动的认识。积极响应习近平总书记“不忘初心,牢记使命,争做先锋”的号召。发挥出模范带头作用,进一步增强自己的先锋意识、责任意识和使命意识。拟发展对象们表示,在今后的学习中要全面发展、勇于实践,不断提升自身素质以适应党的先进性的要求,争取早日成为一名优秀的共产党员。