【海工党建】第七期拟发展对象集中学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2019-11-29浏览次数:12

1月21日海洋与土木工程学院第七期拟发展对象在学院会议室共同学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,全体第七期拟发展对象参加。

第七期拟发展对象都认真学习了《党内政治生活的若干准则》,经过积极的讨论,拟发展对象们都轮流上台发言。大家一致认为《准则》深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,对于坚持党的领导、加强党的建设,不断锻造和增强党在长期执政条件下自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,保持和发展党的先进性和纯洁性;对于更好进行具有许多新的历史特点的伟大斗争、推进中国特色社会主义伟大事业,意义重大而深远。

    《准则》突出强调了,“加强和规范党内政治生活是全党的共同任务,必须全党一起动手”。这是我党深刻认识和把握全面从严治党规律得出的重要启示和宝贵经验,是党中央向全党发出的伟大号召、提出的重大政治要求。通过此次学习,拟发展对象们都学到了做事要实事求是,要以理论结合实际,与群众要有密切的联系,要有严肃认真的党内政治生活,他们还表示一定要深入学习领会,积极见诸行动,严格按照准则来要求自己。

海洋与土木工程学院