【海工党建】第七期拟发展对象参加如何撰写自传等入党材料培训

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2019-11-29浏览次数:13

11月22日海洋与土木工程学院在院会议室开展撰写发展党员相关材料培训。培训由组织员杨磊老师指导,全体第七期拟发展对象参加。

培训中,杨磊老师分别介绍了思想汇报的写法、自传的写法、民主评议材料、函条材料、综合政审结论性材料、入党志愿书的填写要求。杨老师还依次说明了在入党申请人成为正式党员的各个阶段中,入党申请人需要开展的工作与材料填写准备事宜,并强调了各个阶段性填写的注意事项和时间节点问题。在介绍思想汇报和自传写法时杨老师主要强调了标题和结尾的书写格式。在介绍入党志愿书的填写要求时,杨老师整理了填写事项,详细地为第七期拟发展对象介绍填写时的注意点。

通过本次的学习培训,各发展对象对材料的撰写有了更为清晰的了解与认知,对现阶段和今后材料的撰写做了更为全面的准备。同时,通过此次培训,大家更加坚定了入党的信念,并表示在今后的学习生活中,要以党员的标准严格要求自己,向党组织靠拢。

海洋与土木工程学院