【校友值年返校】土建05-2班校友毕业十周年返校聚会

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2019-11-20浏览次数:11

119日上午,我院迎来了原大连水产学院土木工程学院土建05-2班校友毕业十周年回校团聚,并在獐子岛教学楼举办校友欢聚会。我院张俊生老师以海洋与土木工程学院教师及原土木工程学院团委书记身份出席欢聚会。

会上,张俊生老师代表海洋与土木工程学院向校友们毕业十周年荣归母校表示热烈欢迎,对校友们毕业十年以来取得的成就表示祝贺,对校友对学院多年来的关心和支持表示感谢,并介绍了学校及学院发展、学科建设及发展、人才培养及社会服务等多方面校院建设情况。

此外,校友们受张老师之邀,与我校在校港口航道与海岸工程专业本科生及研究生进行座谈,他们各自介绍了毕业后的发展历程,并对学弟学妹们的学业、工作和生活提出了建议,希望他们能够努力学习,不忘国家和学校的培养,积极投身国家的工程建设中来,牢记自己工程人的使命和担当。

会后,校友们参观了我校黄海校区獐子岛教学楼,综合实验楼,运动场等地,并在怀念和感恩之中,希望学校越来越好,并表示一直会关注着母校的发展与进步。

海洋与土木工程学院