海洋与土木工程学院举办《学生手册》考试

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2019-11-18浏览次数:10

    为全面贯彻教育方针,加强学生对学校规章制度的掌握,2019116日,海洋与土木工程学院举行了《学生手册》的自学自检考试。本次考试采取闭卷考试的形式 ,由201620172018级学生参加,各班班长监考。

    《学生手册》是对学生生活,行为规范等方面的指导性文件,本次活动旨在通过督促学生认真学习《学生手册》,使我院学生养成遵规守法,诚信努力的良好作风。考试期间,同学们严格遵守考场纪律,奋笔疾书,认真答题,充分展示了他们对此次考试的重视。通过本次自检活动,检查了学院学生对《学生手册》相关制度的学习情况。对促进学生了解相关制度,了解纪律处分有很大帮助。提高了全体同学的遵规守法意识,本次活动取得了期望成果。同学们表示本次考试具有积极引导作用,会在今后的学习生活中严格遵守《学生手册》的纪律条例,身体力行,争做海工骄子。

海洋与土木工程学