【学生党建】学院业余党校第十期积极分子培训班举行开班典礼

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2019-10-31浏览次数:10

10月24日下午,海洋与土木工程学院业余党校举办了第十期积极分子培训班开班典礼。典礼由辅导员龙玥主持,学院党支部副书记、团委书记及67名本期学员参加典礼。

典礼在国歌中开始。首先来自17级土木工程专业的李腾同学代表全体参训学员发言,他从自己的入党动机,对党的认识讲起。表示要认真参训,努力学习,以实际行动争取早日入党。接下来院团委书记李世陶宣读了本期培训班的培训安排。最后,学院党总支副书记致辞,谭书记讲了深化认识,切实增强培训的自觉性,把握要求,不断取得学习培训新成效;严格纪律,圆满完成学习培训各项任务三方面内容,要求大家重视培训,坚守理想信念,静下心来学,严守纪律学,联系实际学,切实取得培训成效。

据悉,本次培训班受到学校党总支高度重视,围绕党章,党的基本知识和理论,习近平新时代中国特色社会主义思想等内容,培训安排了主题讲座、专题研讨、参观自学、学习成果汇报、考试等环节,内容丰富。对推动全体参训学员提高理论水平,增强党性修养起到良好作用。