【学生党建】本科生党支部召开《中共中央关于加强党的政治建设的意见》专题研讨会

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2019-07-03浏览次数:13

按照学院党总支安排,围绕加强党的政治建设,教育引导广大本科生党员夯实思想根基,牢记初心使命,凝聚同心共筑中国梦的磅礴力量,6月24日本科生党支部召开支部大会,进行《中共中央关于加强党的政治建设的意见》专题研讨。会议由支部主讲谭利娟主持,本科生党支部全体党员参加会议。

研讨会上,大家一起学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》全文,谭书记从《意见》制定的针对性、系统化制度安排、高校落实《意见》的深层意蕴三个方面阐释了《意见》出台的重大意义、任务措施、落实要求。支部党员围绕《中共中央关于加强党的政治建设的意见》谈认识和学习体会,表示本科生党员必须加强理论学习,夯实思想根基才能把将理论学习和实际工作联系起来,同时作为学生党员应该加强学习,提高党性修养,在工作和学习中发挥好模范带头作用。

通过本次专题研讨会,对提高全体本科生党员政治意识、党员意识起到了很好的推动作用。

海洋与土木工程学院