【媒体海大】像雷锋那样不忘初心,22岁的他们出发

----学习强国报道我校海洋与土木工程学院学生参加的“@雷锋 我毕业了活动”

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2019-07-05浏览次数:11

6,辽宁日报融媒体项目《雷锋地图》走进包括我校在内的省内8所高校,与广大毕业生共同策划举行了22岁的出发”“@雷锋 我们毕业了”主题活动。此项活动相关报道在辽宁日报微平台发布,同时被推送到学习强国学习平台。

我校海洋与土木工程学院代表学校参与此次活动,学院2019届毕业生身穿主题T恤,手拿主题道具,齐聚黑石礁拍摄毕业照,表达对远大未来的憧憬。此外,学院学生走进实验室,边做结构竞赛及模型边拍毕业照,希望用这样的方式传承雷锋精神。学子们以昂扬奋进的精神面貌和乐观向上青春风采告白祖国、告白母校

1962年,定格在22岁的雷锋,成为全体中国人民共同的榜样,雷锋精神传承至今。

2019年,22岁的大学毕业生,正站在校园与社会的分界线上,等待书写人生篇章。

希望我校2019届毕业生,像雷锋那样,不忘初心,不负青春,都能争做对社会有贡献的人。

相关链接

辽宁日报微平台:https://mp.weixin.qq.com/s/0OOx2N6XruWaTMoxhXDUTA

“学习强国”学习平台:

https://article.xuexi.cn/articles/index.html?art_id=8014936878513146052&study_style_id=feeds_default&source=share&share_to=wx_single&from=singlemessage&isappinstalled=0