【学工·健身工程】我院举办第二届“悦动杯”篮球赛

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2018-11-09浏览次数:18

为丰富学生课余生活,提高学生身体素质,增强团队精神和集体凝聚力,10月29日至11月6日,我院第二届“悦动杯”篮球赛在黄海校区篮球场举行。

本次比赛有来自2016和2017两个年级的10支队伍,经过小组赛、半决赛的激励角逐,最终16级土木工程专业队、16级港工与给排水联合队两支队伍成功晋级决赛。在11月2日进行的决赛中,开局土木全场紧逼,使港工很不适应,导致比分被拉开,但在后半节港工逐渐适应了土木的防守,依靠强劲的内线逐渐缩小比分。在第二三节两队比分一直十分胶着,不相上下,但在最后一节,一直状态低迷的土木对洪鹤轩在关键时刻连续命中中投,帮助16土木工程对夺下了冠军。16级的港工与给排水队和17级土木工程队分列亚军和季军。

此次篮球赛,受到了我院学生的欢迎,各专业班级积极组队、业余时间抓紧时间训练和磨合战术,其他同学作为啦啦队为比赛加油,本次比赛充分展现了我院健儿们坚实的体魄和昂扬的风采。对促进学院学生热爱运动、积极健身起到了非常积极的作用。

海洋与土木工程学院