【学工新闻】学院召开学生会例会

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2018-11-06浏览次数:14

11月5日,我院在实验楼N202会议室召开了学院团委、学生会、社联工作例会,本次会议由我院团副赵嘉言主持,党总支副书记谭利娟和各部门部长、主席团出席了本次会议。

会议有两个主题,首先学生会办公室、学习部等5个部门进行工作总结。学习部部长韩伟在对前段时间的查课情况进行汇报,提出了举办“小讲师”、“分享笔记”等活动,来不断提高学生学习积极性、推进学风建设的方案,得到了大家的一致好评。各部门的总结准备认真、发言精彩,从不同的层面全面总结个本部门的工作,增强了全体同学对学生部门各项工作的了解。

接下来谭书记对各部门前期的工作给予肯定,尤其对在迎接审核评估专家进校的筹备工作中所做的各项工作表示感谢。同时对11月的工作进行了布置。谭书记强调学生会各项工作必须有序进行,应该有更多的创新,丰富各项活动,让更多的学生从中受益。学生会这个组织,只有在大家的共同努力下,才能有更蓬勃的生命力和更强的战斗力。

通过本次例会,使学生干部明确了下一步的工作思路和计划,为各部门下一步的工作指明了方向,充分挖掘学生干部自主创新意识,促进了学生干部的自我提升,对加强学生组织内部建设起到重要作用。

海洋与土木工程学院