关于进一步加强2018年中秋节、国庆节期间纪律建设的通知

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2018-09-20浏览次数:13

各室、班、团委:

2018年中秋节、国庆节将至,为进一步落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,现重申以下纪律要求:

一、严守纪律规矩。党员干部要把纪律挺在前面,严格遵守党规党纪,深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》(新修订)。严禁用公款送月饼等节礼、安排与公务无关的宴请、安排旅游、健身和高消费娱乐活动;严禁滥发津补贴;严禁酒后驾车,自觉遵守交通规则;严禁出入私人会所及利用婚丧喜庆敛财等行为。严格执行婚丧事宜“双报告”制度。

二、强化责任担当。各基层党组织要认真履行好全面从严治党、党风廉政建设主体责任,党组织主要负责人要切实肩负起“第一责任人”的责任,班子成员要履行好“一岗双责”,加强日常监督提醒,深化宣传教育,坚决抵制“四风”,锲而不舍贯彻落实中央八项规定精神,引导党员干部、师生员工自觉把党的纪律、规矩内化于心、外化于行,在全校营造政清人和、尚简戒奢的良好氛围。

学校纪委办公室、监察处将加强监督检查,严肃查处违纪行为,发现一起,查处一起,曝光一起,持续释放执纪必严违纪必究的强烈信号。欢迎师生员工监督。

违纪举报电话: 8476262584762789

举 报 邮 箱:jjjc@dlou.edu.cn

海洋与土木工程学院

2018920