【就业进行时】冯多副校长到我院走访调研就业工作

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2018-05-22浏览次数:17

5月18日,我校副校长冯多带领招生就业处处长赵忠伟、副处长刘磊一行到我院进行就业工作进行走访调研。

学院院长及主管学生工作领导对我院就业工作开展和推进情况进行了汇报。就学院今年的毕业生基本情况、目前的就业进展和存在问题及下一步工作计划进行了详细的汇报,学院成立了就业领导工作小组、就业工作推进领导小组,建立“学院领导包专业、教师包学生”的全员抓就业创业责任体系,在就业信息发布、面试指导、就业思想引导等多方面有效开展工作,就业推进工作有序进行。

冯校长对学院已经开展的工作给予肯定,指出学院领导和老师要本着对学生高度负责的态度对待学生们的就业工作,对于尚未就业的学生,学院要进一步丰富就业渠道,增加自主创业、大学生西部计划、大学生村官、“三支一扶”、科研助理、参军入伍等多种形式的就业;要充分调动我院帮扶教师的积极性,充分利用校友资源推荐未就业学生就业;对于尚未就业学生需重点鼓励学生在辽就业服务辽宁,把人才留在辽宁建设辽宁。



海洋与土木工程学院供稿