关于组织海洋与土木工程学院2016年度院级本科教学改革研究项目中期检查工作的通知

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2018-04-17浏览次数:13

各项目负责人:

根据学校工作要求,结合学院实际情况,学院现开展2016年度院级本科教学改革研究项目中期检查工作。有关事项如下:

一、检查范围

2016年度院级教改项目8项(附件1)。

二、检查内容

中期检查工作根据各项目的《立项任务书》逐一进行检查。主要检查内容包括:项目已开展的主要研究活动、初步形成的重要观点、已取得的阶段性成果、研究经费使用情况、存在的主要问题、下阶段研究计划等。

三、提交材料

1.项目主持人需提交教改项目中期检查表一式两份(《2016年度院级教改项目中期检查表》见附件2),电子文档发送至邮箱:tmgc@dlou.edu.cn(邮件名称:院级教改项目名称+项目主持人姓名)。同时提交课题阶段性成果证明材料,相应的支撑材料左侧装订成册一式一份。

2.以上纸质材料请于511日(周五)下班前统一报送至院办。

四、检查方式及相关要求

1.学院将组织专家对项目研究进展情况进行严格检查,并给出相应的检查结论,包括“优秀”、“良好”、“合格”、“不合格”。中期检查项目结果将在学院主页进行公示。

2.对没有按时提交《中期检查表》或无故不接受中期检查的项目,视为不能按时完成研究计划,将取消项目立项。

3.项目在立项建设期内原则上不允许变更项目组成员,如确因工作变动等原因不能继续参加研究者,项目主持人应以书面形式提交变更申请,申请由所在教研室主任签字报请教学院长统一后交至院办。

4.对于中期检查“不合格”的项目将限期整改。

请各项目负责人高度重视,认真做好此次教改项目中期检查工作。


附件:

1. 2016年度院级教改项目一览表附件1.docx

2. 2016年度院级教改项目中期检查表附件2.doc   




海洋与土木工程学院       

2018416日