【党的十九大】海洋与土木工程学院党总支开展党的十九大精神宣讲

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2017-11-30浏览次数:19

为深入学习贯彻党的十九大精神,1129日中午,海洋与土木工程学院党总支在学院会议室开展了党的十九大精神宣讲活动。邀请了校“党的十九大精神”宣讲团成员克思主义学院李大棚老师进行宣讲。宣讲活动由院总支副书记谭利娟主持。学院教工党员与学生党员聆听讲座。

李老师从“党的十九大报告观点解读”出发,以“新时代中国社会主要矛盾的认识与把握”为题进行宣讲。围绕新中国成立以来社会主要矛盾发展变化的回顾、新时代中国社会主要矛盾变化的内容分析、正确认识新时代中国特色社会主义的“变”与“不变”这三个方面进行了系统讲解。

通过本次宣讲,学院广大师生党员深刻理解了我国社会主要矛盾转化的历史过程和深远意义,加深了对党的十九大精神的理解,对学院师生党员深入学习、透彻领会、自觉贯彻党的十九大精神起到了重要推动作用。

海洋与土木工程学院供稿