海洋与土木工程学院召开2017-2018学年班导师工作会

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2017-10-17浏览次数:49


1011日,海洋与土木工程学院在实验楼N-202会议室,召开2017-2018学年第一学期班导师工作会。党总支副书记谭利娟,团委书记陈浩,辅导员李志楠、敖游,各年级的班导师参加此次会议。

首先,谭利娟书记对各个班导师和辅导员的辛勤工作表示感谢。在会议中,谭书记提出了几点建议:第一,班导师要分阶段做好学生重点工作、针对学生中不同问题采取的不同应对方法。第二,班导师应积极改善工作方式方法,引导学生改善心智模式,加强系统思考,开阔眼界,提升境界,激发内在成长动力。第三,希望各位班导师能够以自身的学术和修养,影响和感染学生,努力为学生铺设良好的学习道路。班导师就细则主要内容进行了深入地讨论和交流,并纷纷表示,要以更饱满的热情投入到学生的教育管理工作中去。

此次会议,不仅调动了班导师的工作积极性,更指明了班导师的工作方向。在学院的带领下,班导师能够积极地发挥在班级建设、学风建设中的作用,为努力营造海洋与土木工程学院积极向上的学习氛围和文化氛围而奋斗。



海洋与土木工程学院供稿