招聘会:9月25日中铁广州工程局集团有限公司招聘会

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2017-09-25浏览次数:35

招聘时间:9月25日下午

招聘地点:獐子岛教学楼106

招聘专业:港口航道与海岸工程、土木工程等专业

企业简介:

中铁广州工程局集团有限公司是世界双500强中国中铁股份公司旗下的全资子公司,注册资本金为13亿元。集团由15个全资子公司、3个参股公司组成,是一家集工程施工、设计、科研、投资和海外工程开发于一体的综合性大型建筑集团。
  中铁广州工程局集团现具有铁路工程施工总承包特级、港口与航道工程总承包特级、建筑工程施工总承包特级资质;市政公用工程总承包一级、公路工程施工总承包一级资质,矿山工程施工总承包资质;桥梁工程、隧道工程、地基基础工程专业承包一级资质;爆破作业单位许可证一级资质;铁道行业甲(Ⅱ)级工程设计、水运行业甲级设计、建筑行业甲级设计资质。
  中铁广州工程局集团是中国施工企业管理协会理事单位、中国工程爆破协会常务理事单位、广东省工程爆破协会副理事长单位、广东省建设工程交易协会副会长单位、广东省建筑安全协会理事单位。集团公司被中国建设银行授予“AAA”信用等级,被国家工商总局授予“授予守合同重信用企业” 称号,连续13年被广东省工商行政管理局授予“守合同重信用企业”称号,被广东省企业家协会评为“广东省最佳诚信企业”,被中华铁路总工会授予“火车头奖杯”,被广东省总工会授予“五一劳动奖章”,连续四年被评为“全国安康杯竞赛活动优胜企业”,连续三次被评为全国铁路信用评价A类,其中两次获得全国“铁路信用评价A类第一名”。
  公司现有员工6000余人,其中国家级专家5名,教授级高工19名,高级技术职称人员297名,中级技术职称人员1862名,各类专业技术人员2613名。拥有各类施工设备2830台(套),年施工能力达260亿元以上。
  中铁广州工程局集团的成员企业经历了几十年的发展,在港航、铁路、公路、桥梁等施工领域创造了辉煌的业绩。现已建成的港口码头及航道疏浚工程482项,铁路工程326项目,桥梁工程390座,隧道工程165项,市政工程155项,房建工程121项目,爆破工程96项。其中南京长江大桥、汕头海湾大桥、西陵长江大桥、武汉天兴洲长江大桥、北盘江特大桥、广州南沙凤凰三桥,青藏铁路、武广、贵广、南广、石武、沪昆、成绵乐等高铁以及广州南沙港铁路6标工程,江苏大丰港10万吨级码头、广东大亚湾华瀛30吨级码头、青岛航母基地、惠州芝麻洲岛大爆破,北京地铁14号线、广州地铁14号线、深圳地铁11号线、马来西亚吉隆坡地铁以及深圳南海大酒店均代表我国工程建筑的领先水平。
  中铁广州工程局集团曾荣获国优金奖12项,中国建筑工程鲁班奖14项,詹天佑大奖6项,中国企业新纪录18项,国家技术进步奖26项,省部级大奖230余项。同时,积极承担社会责任,主动参加了陇海铁路连云港段、广茂铁路肇庆西江特大桥、深圳光明新区山体滑坡等重大抢险,树立了良好的国有企业形象。
  中铁广州工程局集团将发扬“勇于跨越、追求卓越”的精神,发挥企业集团优势,拓宽经营领域,扩大市场份额,不断创造新的辉煌业绩。