海洋与土木工程学院举办中铁大桥局专场招聘会

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2017-10-16浏览次数:21

为加强我院人才与用人单位的交流,帮助毕业生就业。9月10号,海洋与土木工程学院在一教103教室,举办中铁大桥局专场招聘会。中铁大桥局面向海洋与土木工程学院土木工程、给排水科学与工程、工程管理等专业进行招聘。

中铁大桥局集团有限公司负责人以公司的科研实力,人才培养体系为主线向在场毕业生讲述了公司的创建背景及未来发展方向,让在场毕业生更好的了解了公司的工作环境和未来的工作方向。公司以“以人为本、诚信经营、精益求精、持续创新”的核心价值观培养人才。集团对新员工进行岗前培训,举办双导师带徒活动、关注员工职业发展,自主培养中铁大桥局研究生和博士后,为员工铺好工作道路。

中铁大桥局集团有限公司不仅展示了在建工程,而且公司相关负责人对在场毕业生就薪资待遇等问题进行了解答。

此次参加招聘会人数一百余人,共成功招聘各专业十三人,让应届毕业生了解到就业形势的严峻,也让学生们了解了更多的就业信息,为今后步入职场打下基础。

海洋与土木工程学院供稿