海洋与土木工程学院举行2015级蓝色英才班导师双选会

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2017-09-20浏览次数:96

2017715日,海洋与土木工程学院在獐子岛教学楼211举行了“2015级蓝色英才班导师双选会”。教学院长于林平主持会议,院长陈昌平,副院长及建筑环境与能源应用工程负责人张殿光,土木专业负责人沈璐,港工专业负责人桂劲松,给排水专业教师李婷婷及我院2015级蓝色英才班学生参加会议。

会议分别介绍了学校关于蓝色英才班的管理规定,特别是实施导师制培养和四年一贯制管理的要求,介绍了学院蓝色英才班导师配备情况以及学院学科建设与研究生培养等情况。学院以本硕贯通培养为核心为2015级蓝色英才班配备25位导师,主要以研究生导师为主,含 5名教授以及具有博士学位的教师等。导师将为蓝色英才班学生提供学业规划、科研能力培养、创新实践能力培养等方面的指导。

会议最后陈院长寄语英才班学生:成绩不是最重要的,内心的动力以及身心和精神上的健康是最重要的,希望大家努力学习学习,共同进步。