步入大学象牙塔,携手共叙师生情——海洋与土木工程学院举行2017级新生师生见面会

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2017-09-04浏览次数:20

为加强师生之间的沟通,使2017级新生尽快融入大学生活。9月2日,海洋与土木工程学院在渤海校区阶一教室,举行新生师生见面会。辅导员常婉婷主持会议,海洋与土木工程学院院长陈昌平、于林平、张殿光党总支书记周永、党总支副书记谭利娟各专业老师2017级全体新生参加了本次会议

会议以学院宣传视频拉开序幕视频介绍学院发展建设、专业简介等情况领导发言中陈昌平院长从学院办学历史、师资团队、教学资源、所获奖项及学生就业情况等方面详细全面介绍了学院,使新生对学院和所在专业有了初步了解周永书记生活思想方面表示学生应体验优秀的传统文化和蓝色大学校园文化爱国爱党爱校学院,同学之间共同生活、共同学习、共同成长,培养纪律、团队、责任、创新四种意识通过体验教育、知识讲座、体育锻炼、团队活动、互动交流等方式充实丰富大学生活。会议上同学们认真听讲,现场气氛活跃。

此次活动旨在新生尽快了解学院认识大学生活的基本特点以及相关规律和要求使其以积极的态度、饱满的热情投入到新鲜的大学生活中去。顺利完成高中生到大学生的角色转变,体验新校园,适应新环境,开始新起点,迎接新挑战!

海洋与土木工程学院供稿