校园喜报——我院10名学生通过辽宁省住房和城乡建设领域专业人员考试

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2017-06-29浏览次数:72

    辽宁省住房和城乡建设领域专业人员(即“八大员”)考试,是由辽宁省住房和城乡建设厅统一安排针对住房和城乡建设领域现场工作人员的专业考试,包括施工员(土建施工、市政工程、装饰装修、设备安装)、安全员、劳务员、材料员、机械员、资料员、标准员、测量员八个大类。

    随着建筑行业形势的日益严峻,学生就业压力也逐渐增大。为提高学生自身能力,增加学生就业机会,提升学生就业竞争力,学院在5月底组织学生报名“八大员”考试,并参加集中培训。63日、4日,学院共推送11人参加第二季度“八大员”考试,其中10人顺利通过考试,获得由辽宁省住房和城乡建设厅颁布的《住房和城乡建设领域专业人员岗位培训考核合格证书》。


报考类别

通过考试学生姓名

施工员(土建施工)

管禹衡

施工员(市政工程)

许恒嘉

安全员

伍婕、王胜利、尹静媛

资料员

贾荟仔、曾庆钰、杨佳欢、田思雯、李柳、尹静媛



海洋与土木工程学院

2017629