海洋与土木工程学院大学生创新创业项目入选辽宁省第四届大学生创新创业年会

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2017-06-28浏览次数:52

624-25日,由辽宁省教育厅、财政厅主办、沈阳师范大学承办的辽宁省第四届大学生创新创业年会在沈阳师范大学举行。我院2项大学生创新创业项目代表学校入选本届年会,分别是朱永英老师指导的 “蒸汽加湿回流综合利用系统”和张琨老师指导的“太阳能供暖、供冷、供生活热水多位一体系统”。

本届大学生创新创业年会吸引了辽宁省创新创业教育指导委员会委员、企业家代表、媒体代表以及全省53所高校师生代表共4000余人参加盛况空前,各媒体给予了高度关注,光明网、《中国青年报》、《中国日报》、中国新闻网、《中国经济导报》、《辽宁日报》、网易辽宁、东北新闻网、辽宁电视台、辽宁广播电台等各级各类新闻媒体纷纷给予报道,网易新闻、腾讯视频还对本届年会进行了网络直播。

年会不仅为全省大学生搭建了创新创业成果比拼、实现人生梦想的一个平台,也是高等学校连通人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新的一个舞台,更是促进高等教育与科技、经济、社会实现紧密结合的一个平台。