海洋与土木工程学院研究生毕业师生篮球友谊赛

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2017-06-26浏览次数:69

         昨日一场突如其来的小雨让篮球场湿润了,然而天公作美,上午明媚的阳光唱了主角,为2017届研究生毕业学子们披上了金色的外衣,也预示着他们光明的未来即将到来。6月20日中午12点30分,海洋与土木工程学院领导及老师和研究生们在篮球场开始了一场别开生面、精彩纷呈的师生篮球友谊赛。

       教师队由海洋与土木工程学院院长陈昌平、副院长张殿光、团委李志楠、教师史宪莹、王振川组成。比赛过程紧张、激烈,经四节比赛,教师队依靠丰富的比赛经验和默契的团队配合以3分险胜,赢得了比赛。教师们在篮球场上以拼搏进取为题给毕业生上了最后一“课”。比赛有输赢,师生情无价,场边的同学给下场的每一名队员持续不断的掌声和鼓励。

       毕业篮球赛历经多年,现已成为我院欢送毕业生不可或缺的重要活动。这不仅体现了我院师生深厚的情谊,展示了我院师生积极进取的生活面貌和运动精神,同时也增强了相互理解和集体荣誉感,更是在2017届毕业生即将走出校园之际送上学院最真挚的祝福和最殷切的期待。希望我院研究生学子长风破浪,迎接更加辉煌的明天!

2017年6月20日

海洋与土木工程学院