海洋与土木工程学院举办德欣装饰公司专场招聘会

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2017-03-15浏览次数:97

为了更好的拓宽毕业生的就业渠道,增加毕业生与用人单位的交流,314日上午,海洋与土木工程学院在一教103举办招聘会德欣装饰公司面向我院给排水科学与工程,工程管理,土木工程,港口航道与海岸工程,建筑环境与能源应用工程专业毕业生进行招聘。

招聘会开始,公司相关负责人以德欣公司的发展历程,人才培养方式为主线向在场毕业生讲述了德欣公司的创建背景及未来发展方向,让在场毕业生更好的了解了公司的工作环境和未来的工作方向。随后德欣公司相关负责人向在场毕业生讲述了德欣公司总经理许松勤先生创业的心酸历程并强调了德欣看重的是职员的品德和万事德为先的经营理念。

最后,在德欣工作的我院往届毕业生跟在场毕业生分享了她的工作经验,让在场毕业生了解到工作的不易,也让毕业生们明确了自己以后的发展方向。

此次招聘会让应届毕业生了解到就业形势的严峻,也让他们了解了更多的就业信息,为今后步入职场打下基础,受到了同学们的一致好评。

海洋与土木工程学院供稿