【两学一做】海洋与土木工程学院教工党支部开展了“两学一做”专题学习

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2016-10-20浏览次数:12

10月12日,海洋与土木工程学院教工党支部在学院会议室召开了“两学一做”专题学习会,会议由沈璐主持,学院教工支部党员参加了会议。

会议学习了习近平总书记关于“四个全面”和“五大发展理念”的重要论述,细致研读《习近平总书记重要讲话文章选编》。

通过学习,使大家深刻认识 “四个全面”战略布局,是习近平总书记系列重要讲话的核心内容,确立了新形势下党和国家各项工作的战略目标和战略举措。五大发展理念创造性地回答了新形势下我们要实现什么样的发展、怎样实现发展的重大问题,是顺应时代潮流和我国发展优势的战略抉择,是我们党关于发展理论的重大升华。