【两学一做】海洋与土木工程学院教工党支部开展“两学一做”专题学习研讨

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2016-10-20浏览次数:16

10月19日下午,海洋与土木工程学院教工党支部在学院会议室召开了以“讲奉献、有作为”为题的专题学习研讨,一二三党支部党员参加会议。

会上,郑艳娜、刘峰以“讲奉献、有作为”为题进行大会发言,其他党员围绕“讲奉献、有作为”进行交流研讨。

一致认为,讲奉献,是党的性质和宗旨的必然要求,是共产党员应有的政治品格,也是共产党员先进性的重要体现。中国共产党由先进分子所组成,以人民利益为自己的最高利益,以全心全意为人民服务为根本宗旨。共产党员的价值,是在为人民谋利益的过程中体现出来的,树立为人民服务的价值观是做一个合格的共产党员的首要条件。“讲奉献、有作为”作为做合格党员的落脚点,使每一个党员就像一面旗帜高高飘扬,引领方向,激励上进。