【两学一做】海洋与土木工程学院党总支召开专题民主生活会

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2016-10-20浏览次数:12

 10月18日下午,海洋与土木工程学院党总支书记周永在学院会议室主持召开了“深刻汲取辽宁贿选案沉痛教训”专题民主生活会,副校长冯多、学院副处级以上党员领导干部及有关人员参加了会议。

会上,周永介绍学院领导班子民主生活会的准备工作,并代表学院领导班子从存在问题、原因分析、努力方向和整改措施三个方面进行了对照检查。

副处级以上党员领导干部联系个人思想、工作、生活和作风实际,紧扣党的领导弱化、违反政治纪律、党的建设缺失、理想信念动摇、法治观念淡薄等方面存在的问题,逐一作了对照检查,深刻查摆了自己存在的不足,开展了严肃的批评与自我批评。

 副校长冯多在总结讲话中指出:对学院党总支的民主生活会给予了充分肯定,认为本次民主生活会通过开展批评与自我批评,提高了思想认识,增进了团结,对促进工作全面进步起到了积极作用。当前正在进入“十三五”开启之年,学校面临第二次创业任务,大家要认真落实省委和校党委关于全面从严治党的各项要求,以饱满的热情和务实的工作迎接我校第二次党代会的召开。