海洋与土木工程学院教工党支部开展专题学习研讨

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2016-09-19浏览次数:20

9月14日下午,海洋与土木工程学院教工党支部在学院会议室召开了“两学一做”专题学习研讨,教工二支部书记沈璐主持会议,学院领导班子成员参加了会议。

会议学习了《讲道德 有品行 做合格共产党员》文章,之后与会的党员围绕“明大德、守公德、严私德,传承党的优良作风,弘扬中华传统美德”进行了热烈讨论。

大家认为在道德问题上,党员、干部无疑应该比普通群众有更高的标准和要求。“两学一做”学习教育提出的有道德、有品行就是要着力解决一些党员道德行为不端的问题。党员德行好,群众才认可,党员德行高尚,才能成为群众的一面旗帜。做合格党员,必须牢记党章规定的道德义务,牢记总书记的要求,自觉加强道德修养,发挥好价值导向和示范作用,真正成为影响带动身边群众向上向善的一面旗帜,激发汇聚全社会同心共筑中国梦的强大力量。