关于开展向李保国同志学习的动员会

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2016-09-08浏览次数:17

8月31日下午,海洋与土木工程学院党总支在学院会议室召开了“过于开展向李保国学习的动员会”,学院全体教职员工参加了会议。

会议传达了中共辽宁省委高校工委关于向李保国同志学习,深入推进“两学一做”学习教育的通知精神,传达了校党委关于开展向关于向李保国同志学习的会议精神,会议共同学习了李保国先进事迹,并号召学院全体教职工向李保国同志学习。

周永在总结时说,李保国同志用自己的实际行动,塑造了一个优秀共产党员和优秀知识分子的光辉形象,无论过去、现在还是将来,都永远是人们心中一座永不磨灭的丰碑,永远是鼓舞我们艰苦奋斗、服务群众的强大思想动力,永远是激励我们求真务实、开拓进取的宝贵精神财富。