海洋与土木工程学院教工党支部专题学习

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2016-09-08浏览次数:23

9月7日下午,海洋与土木工程学院教工党支部在学院会议室召开了“两学一做”专题学习,教工一支部书记郑艳娜主持会议,学院领导班子成员参加了会议。

会议学习了《中国共产党廉洁自律准则》,学习了习近平总书记关于践行社会主义核心价值观重要论述,学习了习近平总书记与北京师范大学师生座谈会提出的做四有好教师标准的讲话。

大家一致认为,“习近平总书记在北京师范大学看望和慰问广大师生时指出,好老师要有理想信念、道德情操、扎实学识、仁爱之心。总书记对广大教师的这一殷切希望,为广大教师投身伟大的教育事业、传承社会文明提供了根本遵循,丰富了教师的职业发展内涵,为教师教育的培养目标指明了重要方向。