海洋与土木工程学院组织党员收看专题片《全国优秀共产党员毛丰美》

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2016-07-01浏览次数:14

 

614日,海洋与土木工程学院组织全体党员观看专题片《丰碑》记全国优秀党员毛丰美;62124日,组织教工党员在家中收看辽宁广播电视台播出的专题片《全国优秀共产党员毛丰美》。

看过之后,大家心情久久不能平静,纷纷表达自己的心得:

一些党员说,学习他对党忠诚的政治品格,要像他那样,忠诚党的教育事业。教育工作者不仅要传授知识、培养能力,更要引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观。我们要把"立德树人"内化为心中,落实于教育教学的常态工作中。

一些党员说,学习毛丰美就要要在每一名教师心中树起一块"实干"的牌子,以坚定的信念、坚决的举措、坚持的韧劲,做"两学一做"的表率。通过学习毛丰美先进事迹,立足本职工作,做一名合格党员,为学校的发展,为教育事业,做出自己努力和贡献。

一些党员还表示,不管集体组织还是个人自费,都希望去大梨树村实地考察,切身感受那里发生的巨大变化。

海洋与土木工程学院供稿