海洋与土木工程学院理论学习中心组召开“学习毛丰美,实干促振兴”组织生活会

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2016-07-01浏览次数:17

        6月24日,海洋与土木工程学院理论学习中心组在会议室召开“学习毛丰美、实干促振兴”组织生活会,会上全体党员对毛丰美事迹展开了热烈讨论。

        毛丰美是优秀共产党员、基层干部楷模,30多年来,他带领党员群众苦干实干巧干,把昔日贫穷落后的大梨树村建设成为“中国最美乡村”。通过对毛丰美事迹的学习,党员们分别结合自身实际工作,主要从五个方面开展讨论交流,一是要对党忠诚,始终听党话。二是要坚守梦想,把造福百姓作为终生追求。三是要有真本事,善于破解改革发展难题。四是要不怕吃苦,有百折不挠的韧劲。五是要清正廉洁,做到既干事又干净。

        通过学习,促进了全体党员在以后的工作中更加严格要求自己,坚守自己的工作岗位,为师生服务的大局意识,树立党员先锋模范带头作用,把毛丰美的品格、精神落到实际工作中去,真正体现勇于担责、敢于负责的精神品格,做一名合格的共产党员。

  

海洋与土木工程学院供稿