爱生活 爱运动 ---海洋与土木工程学院工会举行教职工跳绳比赛

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2016-05-12浏览次数:19

为迎接校工会举行的跳绳比赛,丰富教职工的业余文化生活,倡导“爱生活 爱运动”的生活理念,学院工会于5月11日中午12:30在排球场举办了教职工跳绳比赛的院内选拔赛。

此次选拔赛严格按照学校的比赛规则开展,分为短绳赛和长绳赛两个比赛项目。我院全体教职工踊跃报名,积极参加,比赛中每位教师都使出了浑身解数,只见绳子在他们的脚底下“嗖嗖”地穿过,老师们一扫平日的矜持和安静模样,放松心情,参与比赛,一个个腾空跳跃的身影,给宁静的校园添加了一道靓丽的风景线。

本次活动体现了学校一直倡导的“以人为本,和谐校园”的口号,既丰富了教职工业余生活,发扬了教职工的团队精神,又增强了教职工体育锻炼的意识;既锻炼了身体,愉悦了身心,又提高了全体教师跳绳的能力,促进了教职工素质的全面发展。充分展现了教职工健康向上、和谐团结的良好精神面貌。

海洋与土木工程学院供稿