海洋与土木工程学院召开基层党总支部党员大会

发布者:发布时间:2015-03-13浏览次数:16

为进一步加强学院基层党的建设,根据校党委对基层党组织换届选举工作的要求,海洋与土木工程学院党总支经过精心准备,认真安排和部署,于2014123日在图书馆多功能厅召开海洋与土木工程学院党总支部党员大会。校组织人事部副部长武家春,海洋与土木工程学院领导陈昌平、周永、于林平、周东旭、张殿光以及教工和学生党员共81人参加了大会。会议由周东旭同志主持。

在庄严的国歌声中大会正式开始。首先由周永同志代表学院上一届党总支部委员会做了学院近三年的工作报告。他肯定了学院党总支在校党委的正确领导下,扎实开展的各项党的建设工作,阐述了学院党政领导班子团结协作,带领广大师生员工共同努力,在师资队伍建设、教学、科研、学生思想教育和成才培养等方面取得的成绩,并指出要进一步加强团结,解放思想,提高工作的创新性和实效性,明确了今后的奋斗目标和努力方向。

 随后,按照选举程序大会审议了海洋与土木工程学院党总支关于监票人、计票人的建议名单以及党总支委员会候选人名单,经在场正式党员代表举手表决通过。

大会采用无记名投票和差额选举的方式,选举出周永、陈昌平、于林平、周东旭、沈璐、郑艳娜、刘峰7位同志为新一届中国共产党大连海洋大学海洋与土木工程学院总支部委员会委员。

    大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。会后,新一届学院总支委员会召开了第一次会议,选举周永同志为党总支书记,周东旭同志为党总支副书记,并对委员进行了分工。