【就业进行时】海洋与土木工程学院领导一行,寒假期间深入用人单位走访推进毕业生就业工作

发布者:发布时间:2015-03-12浏览次数:12

寒假期间,海洋与土木工程学院院长陈昌平、党总支书记周永一行4人先后走访了厦门港务疏浚工程有限公司、中国水产广州建港工程公司、广州市水务局、广州市水务规划勘测设计研究院等四家用人单位,并与单位负责人进行了座谈。
    座谈中,厦门港务疏浚工程有限公司总经理洪朝阳,中国水产广州建港工程公司董事长兼党委书记施忠、总经理兼党委副书记林志刚,广州市水务局高级工程师、广州市水务规划勘测设计研究院副院长高振海一致对学院多年来为企业培养并输送的优秀毕业生表示感谢,并对我校毕业生的综合素质和在工作中的表现给予了高度赞扬。他们表示愿与学院携手共进,互助共赢,全方位开展合作。
    陈昌平感谢用人单位多年来对学院毕业生就业工作的大力支持,向用人单位介绍了学院目前的现状及毕业生情况,希望与用人单位在教学、科研、实习开展多方位合作,并对学院人才培养模式多提宝贵意见和建议。
    学院领导还看望了当地企业校友,与厦门港务疏浚工程有限公司总经理洪朝阳(港口航道与海岸工程1985级校友,福建省校友分会常务副会长)及厦门市部分校友;与中国水产广州建港工程公司总工程师邵哲(港口航道与海岸工程1979级校友,广东省校友分会会长)及广州市部分校友进行了座谈,对他们长期以来关心、支持母校和学院的建设发展表示感谢,希望他们再接再厉,为企业做出更大的贡献,为母校争光。